Sopa rápida de feijão Pinto com chouriço

Sopa rápida de feijão Pinto com chouriço
A sopa rápida de feijão Pinto com chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 47 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, banana, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chouriço picante e pimentão Pinto feijão, Crema de Frisoles con chouriço (Sopa De Feijão Vermelho com chouriço), e Sopa De Feijão/Presunto Pinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o chouriço até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo e o milho.Deixe ferver.Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, adicione o feijão, cenoura, hogao, cominho, batata, banana e yuca.eduque o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 35 minutos a mais,
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
MandiocaMandioca
3
Adicione mais caldo se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta.DD coentro fresco e sirva com arroz branco e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista