Sopa Toscana de feijão branco e alho

Feijão branco Toscano e sopa de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 507 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Toscana de feijão branco e alho da Giada, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa De Feijão Branco Toscano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela de sopa média e pesada em fogo médio.
Adicione a manteiga, o azeite e a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a sálvia e o feijão e mexa para combinar.
Adicione o caldo e leve a mistura para ferver.
Adicione o alho e cozinhe até que o alho esteja amolecido, cerca de 10 minutos.
Despeje a sopa em uma tigela grande. Coloque cuidadosamente 1/3 a 1/2 da sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tenha cuidado para segurar bem a parte superior do liquidificador, pois os líquidos quentes se expandem quando são misturados.
Despeje a sopa misturada de volta na panela de sopa. Bata a sopa restante. Uma vez que toda a sopa é misturada e de volta na panela de sopa, adicione o creme e a pimenta manter quente, coberto, em fogo muito baixo.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Regue as fatias de pão ciabatta com azeite extra-virgem. Grelhe o pão até aparecerem marcas de grelha quentes e douradas, cerca de 3 minutos por lado.
Sirva a sopa em tigelas com o pão grelhado ao lado.