Sopa Vegetal Cremosa

Sopa Vegetal Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de legumes. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 16. Para 82 centavos por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem caixas caldo de galinha, sal, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Vegetal Cremosa, Sopa Cremosa De Bacalhau, e Sopa Vegetal Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a batata-doce, abobrinha e brócolis; refogue levemente por 5 minutos ou até ficar crocante. Junte o caldo; cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione batatas e temperos; cozinhe mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte as natas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista