Sopa Vegetal De Lentilha Picante

Sopa Vegetal De Lentilha Picante
Sopa de vegetais de lentilha picante requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 302 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sálvia esfregada, folhas de tomilho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Lentilha vermelha e sopa de legumes, Sopa Vegetal De Lentilha, e Sopa Vegetal De Lentilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo; retire o caule, as sementes e as costelas e coloque os pimentões cortados na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até ficar mole, 30 a 40 minutos. Vire os pimentões na metade do cozimento. Depois de pronto, coloque os pimentões em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte. Pique os pimentões
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
TigelaTigela
4
Enquanto isso, leve a água e as lentilhas para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra, enxágue e reserve.
6
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cenoura, a cebola e o brócolis; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje um pouco do caldo de legumes, cubra e cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VegetalVegetal
8
Despeje o caldo de legumes restante e pimentões picados; tempere com os flocos de pimenta vermelha, gengibre, pimenta preta, tomilho e sálvia. Cozinhe até que os sabores se juntem e os vegetais estejam muito macios, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CaldoCaldo
PimentaPimenta
VegetalVegetal
PimentaPimenta
GengibreGengibre
TomilhoTomilho
SageSage
9
Adicione água, se necessário, para manter a consistência desejada. Junte as lentilhas cozidas até ficarem quentes.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
AguaAgua
10
Se desejar, despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
DificuldadeEspecialista
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