Sopa Vegetal Provençal
A sopa de legumes provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 424 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, batatas em cubos de 2 polegadas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou), e Torta Vegetal Provençal Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione as cebolas e refogue em fogo baixo por 10 minutos, ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o alho-poró, as batatas, as cenouras, o sal e a pimenta e refogue em fogo médio por mais 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, deixe ferver e cozinhe descoberto por 30 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Adicione os verts de haricots e o espaguete, leve para ferver e cozinhe por mais 15 minutos.
Para servir, bata 1/4 xícara do pistou na sopa quente e tempere a gosto. Dependendo da salinidade do seu caldo de galinha, pode ser necessário adicionar outra colher de sopa de sal.
Sirva com queijo parmesão ralado e mais pistou.
1/4 xícara de pasta de tomate
24 folhas grandes de manjericão
1/2 xícara de parmesão ralado na hora
Coloque o alho, a pasta de tomate, o manjericão e o parmesão na tigela de um processador de alimentos e purê. Com o motor funcionando, despeje lentamente o azeite pelo tubo de alimentação para fazer uma pasta. Coloque em um recipiente, despeje um filme de azeite por cima e feche a tampa.