Sopa vietnamita de macarrão com frango

Precisa de um prato principal sem laticínios? A sopa vietnamita de macarrão com frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 807 calorias, 65g de proteína e 36g de gordura cada. Por US$ 5,73 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de peixe, caldo de galinha, jalapeño e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 93 fãs. Algumas pessoas gostaram muito deste prato vietnamita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 87%. Receitas semelhantes incluem sopa de macarrão de carne vietnamita com verduras asiáticas, sopa de macarrão de carne vietnamita com verduras asiáticas, sopa de macarrão de carne vietnamita com verduras asiáticas, sopa de macarrão de frango vietnamita e sopa de macarrão de frango vietnamita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um grande forno holandês ou panela, leve para ferver o caldo de frango, os peitos de frango, as asas de frango, a cebolinha, o alho, os paus de canela, o anis estrelado e o gengibre. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Assim que os peitos de frango estiverem cozidos, retire-os, reserve e desfie quando esfriar. Continue a ferver todos os outros ingredientes por 30 minutos. Em seguida, passe o caldo por uma peneira para remover os sólidos e os temperos.
Adicione os cogumelos, o molho de peixe e o macarrão ao caldo coado. Cozinhe até que o macarrão ainda esteja al dente, 4 a 5 minutos. Coloque um pouco do macarrão em tigelas individuais. Cubra com um pouco do frango desfiado. Coloque bastante caldo em cada tigela.
Enfeite com broto de feijão, jalapenos e hortelã fresca e sirva com molho de peixe, molho hoisin, Sriracha e rodelas de limão. Oh meu Deus.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Sopa de macarrão de frango funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Albarino e Unoaked Chardonnay. Chardonnay sem carvalho ou levemente carvalho funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo com muita ervas, experimente um Sauvignon Blanc. Se for adicionar limão, opte por um Alvarinho. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.