Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze

Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze
Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 651 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de vinagre de xerez, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini massa folhada de frutas com esmalte de limão, Donuts de massa folhada recheados com frutas com esmalte de limão, e Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o creme de confeiteiro, coloque o leite em uma panela. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes no leite e adicione o feijão também.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Aqueça o leite em fogo médio e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Enquanto o leite está aquecendo, misture as gemas, o açúcar e o mel em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Assim que o leite estiver fervendo, retire a fava de baunilha e adicione 1/4 do leite à mistura de ovos, mexendo continuamente, certificando-se de que os ovos não se mexam. Assim que as gemas forem temperadas, retorne a mistura de ovos ao leite na panela e continue mexendo em fogo médio até que a mistura borbulhe e engrosse. Isso deve levar de 1 a 2 minutos. Depois que o creme engrossar, coloque-o em uma tigela sobre um banho de gelo e cubra com filme plástico. Deixe o creme esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Sopaipillas: usando uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna para ativar e Adicionar à mistura de farinha. Incorpore o leite lentamente para formar uma única bola de massa. Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador ou faca, corte a massa em porções de tamanho de porção desejadas. Coloque as sopaipillas, 2 ou 3 de cada vez, no óleo e frite, virando-as frequentemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire com um skimmer e coloque em toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
RecuperadorRecuperador
9
Polvilhe as sopaipillas quentes com canela e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
10
Para fazer a compota de frutas, coloque os ingredientes em uma tigela e misture até que os frutos estejam uniformemente revestidos. Deixe a fruta marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Coe as frutas do líquido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Para fazer o esmalte, coloque o vinagre em uma panela e, em fogo médio, reduza pela metade. Dissolva o mel no vinagre quente e deixe esfriar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Para servir, divida as sopaipillas abertas e canalize em uma porção do creme de confeiteiro. Encha o restante das sopaipillas com compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
13
Coloque as sopaipillas em cada prato, regue o esmalte ao redor das sopaipillas e polvilhe com açúcar em pó e canela. Termine com uma pitada de vinagre na compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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