Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze
Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 651 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de vinagre de xerez, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini massa folhada de frutas com esmalte de limão, Donuts de massa folhada recheados com frutas com esmalte de limão, e Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o creme de confeiteiro, coloque o leite em uma panela. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes no leite e adicione o feijão também.
Aqueça o leite em fogo médio e deixe ferver.
Enquanto o leite está aquecendo, misture as gemas, o açúcar e o mel em uma tigela.
Adicione o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Assim que o leite estiver fervendo, retire a fava de baunilha e adicione 1/4 do leite à mistura de ovos, mexendo continuamente, certificando-se de que os ovos não se mexam. Assim que as gemas forem temperadas, retorne a mistura de ovos ao leite na panela e continue mexendo em fogo médio até que a mistura borbulhe e engrosse. Isso deve levar de 1 a 2 minutos. Depois que o creme engrossar, coloque-o em uma tigela sobre um banho de gelo e cubra com filme plástico. Deixe o creme esfriar completamente.
Sopaipillas: usando uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna para ativar e Adicionar à mistura de farinha. Incorpore o leite lentamente para formar uma única bola de massa. Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 360 a 375 graus F.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador ou faca, corte a massa em porções de tamanho de porção desejadas. Coloque as sopaipillas, 2 ou 3 de cada vez, no óleo e frite, virando-as frequentemente até dourar.
Retire com um skimmer e coloque em toalhas de papel para drenar.
Polvilhe as sopaipillas quentes com canela e açúcar em pó.
Para fazer a compota de frutas, coloque os ingredientes em uma tigela e misture até que os frutos estejam uniformemente revestidos. Deixe a fruta marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Coe as frutas do líquido antes de servir.
Para fazer o esmalte, coloque o vinagre em uma panela e, em fogo médio, reduza pela metade. Dissolva o mel no vinagre quente e deixe esfriar. Reservar.
Para servir, divida as sopaipillas abertas e canalize em uma porção do creme de confeiteiro. Encha o restante das sopaipillas com compota de frutas.
Coloque as sopaipillas em cada prato, regue o esmalte ao redor das sopaipillas e polvilhe com açúcar em pó e canela. Termine com uma pitada de vinagre na compota de frutas.