Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze

Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze
Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 651 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de vinagre de xerez, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini massa folhada de frutas com esmalte de limão, Donuts de massa folhada recheados com frutas com esmalte de limão, e Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o creme de confeiteiro, coloque o leite em uma panela. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes no leite e adicione o feijão também.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça o leite em fogo médio e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o leite está aquecendo, misture as gemas, o açúcar e o mel em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Assim que o leite estiver fervendo, retire a fava de baunilha e adicione 1/4 do leite à mistura de ovos, mexendo continuamente, certificando-se de que os ovos não se mexam. Assim que as gemas forem temperadas, retorne a mistura de ovos ao leite na panela e continue mexendo em fogo médio até que a mistura borbulhe e engrosse. Isso deve levar de 1 a 2 minutos. Depois que o creme engrossar, coloque-o em uma tigela sobre um banho de gelo e cubra com filme plástico. Deixe o creme esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sopaipillas: usando uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna para ativar e Adicionar à mistura de farinha. Incorpore o leite lentamente para formar uma única bola de massa. Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador ou faca, corte a massa em porções de tamanho de porção desejadas. Coloque as sopaipillas, 2 ou 3 de cada vez, no óleo e frite, virando-as frequentemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire com um skimmer e coloque em toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
RecuperadorRecuperador
9
Polvilhe as sopaipillas quentes com canela e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
10
Para fazer a compota de frutas, coloque os ingredientes em uma tigela e misture até que os frutos estejam uniformemente revestidos. Deixe a fruta marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Coe as frutas do líquido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Para fazer o esmalte, coloque o vinagre em uma panela e, em fogo médio, reduza pela metade. Dissolva o mel no vinagre quente e deixe esfriar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Para servir, divida as sopaipillas abertas e canalize em uma porção do creme de confeiteiro. Encha o restante das sopaipillas com compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
13
Coloque as sopaipillas em cada prato, regue o esmalte ao redor das sopaipillas e polvilhe com açúcar em pó e canela. Termine com uma pitada de vinagre na compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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