Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze

Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze
Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 651 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de vinagre de xerez, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini massa folhada de frutas com esmalte de limão, Donuts de massa folhada recheados com frutas com esmalte de limão, e Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o creme de confeiteiro, coloque o leite em uma panela. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes no leite e adicione o feijão também.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o leite em fogo médio e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Enquanto o leite está aquecendo, misture as gemas, o açúcar e o mel em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Assim que o leite estiver fervendo, retire a fava de baunilha e adicione 1/4 do leite à mistura de ovos, mexendo continuamente, certificando-se de que os ovos não se mexam. Assim que as gemas forem temperadas, retorne a mistura de ovos ao leite na panela e continue mexendo em fogo médio até que a mistura borbulhe e engrosse. Isso deve levar de 1 a 2 minutos. Depois que o creme engrossar, coloque-o em uma tigela sobre um banho de gelo e cubra com filme plástico. Deixe o creme esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sopaipillas: usando uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna para ativar e Adicionar à mistura de farinha. Incorpore o leite lentamente para formar uma única bola de massa. Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador ou faca, corte a massa em porções de tamanho de porção desejadas. Coloque as sopaipillas, 2 ou 3 de cada vez, no óleo e frite, virando-as frequentemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire com um skimmer e coloque em toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
RecuperadorRecuperador
9
Polvilhe as sopaipillas quentes com canela e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
10
Para fazer a compota de frutas, coloque os ingredientes em uma tigela e misture até que os frutos estejam uniformemente revestidos. Deixe a fruta marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Coe as frutas do líquido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Para fazer o esmalte, coloque o vinagre em uma panela e, em fogo médio, reduza pela metade. Dissolva o mel no vinagre quente e deixe esfriar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Para servir, divida as sopaipillas abertas e canalize em uma porção do creme de confeiteiro. Encha o restante das sopaipillas com compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CompotaCompota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
13
Coloque as sopaipillas em cada prato, regue o esmalte ao redor das sopaipillas e polvilhe com açúcar em pó e canela. Termine com uma pitada de vinagre na compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
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