Sorbet De Cereja De Verão
O sorvete de cereja de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem água, mas cerejas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca, Choc - cereja fudge torte com sorvete de cereja, e Sorvete De Tomate De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um xarope simples, trazendo água e agave para ferver. Ferva por dois minutos,até combinar bem. Retire o fogo e deixe esfriar.
Despeje a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente.
Combine cerejas, suco de limão e xarope simples resfriado em um liquidificador. Purê até a maior parte liquefeito, permitindo que alguns pedaços de cereja permaneçam (pedaços de cereja adicionam cor e textura ao sorvete).
Despeje a mistura em sua sorveteira e processe de acordo com as instruções dos fabricantes. Após 40 minutos na minha máquina, o sorvete era macio, mas suave. Congele por mais tempo para um sorvete mais firme.