Sorbet de laranja, manga e gengibre

Sorbet de laranja, manga e gengibre
O Sorbet de laranja, manga e gengibre é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 189 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 6 horas e 50 minutos. Se você tiver sal marinho, suco de limão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sorbet De Manga E Gengibre, Sorbet De Manga E Gengibre, e Manga Ginger Lime Sorbet para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a água, o açúcar, o gengibre, o sal e as raspas de limão em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Deixar a mistura arrefecer; coar. Junte o sumo de laranja, o sumo de manga e o sumo de limão. Cubra e refrigere 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GengibreGengibre
SucoSuco
MangaManga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Encha uma sorveteira com a mistura e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista