Sorbet de laranja, manga e gengibre
O Sorbet de laranja, manga e gengibre é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 189 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 6 horas e 50 minutos. Se você tiver sal marinho, suco de limão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sorbet De Manga E Gengibre, Sorbet De Manga E Gengibre, e Manga Ginger Lime Sorbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o açúcar, o gengibre, o sal e as raspas de limão em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Deixar a mistura arrefecer; coar. Junte o sumo de laranja, o sumo de manga e o sumo de limão. Cubra e refrigere 3 horas.
Encha uma sorveteira com a mistura e congele de acordo com as instruções do fabricante.