Sorbet De Manjericão Limão
Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de manjericão, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Manjericão Tailandês, Sorvete De Coco E Limão, Sorbet De Manjericão Cereja, e Sorbet De Manjericão Pêssego.
Instrucao
Misture o açúcar, 1 xícara de suco e xarope de milho em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre. Misture o manjericão. Cozinhe 30 segundos.
Despeje a mistura em uma tigela.
Adicione o restante 1 xícara de suco, 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de casca. Cubra e relaxe. Coe a mistura através de uma peneira fina; descarte os sólidos.
Despeje a mistura em uma lata de freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque a mistura em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Decore com casca ralada, se desejar.