Sorbet Tangerina
O Sorbet de tangerina é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue xarope de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sorbet De Coentro Tangerina, Tangerine Cranberry Sorbet, e Tangerine Sorbet Champagne Floats.
Instrucao
Despeje o suco de tangerina através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Use uma espátula de borracha para pressionar o máximo de suco possível através da peneira, descarte a polpa restante.
Adicione suco de limão, açúcar e xarope de milho (opcional) à tigela. Mexa com uma colher até que o açúcar se dissolva completamente.
Processe em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por algumas horas. Melhor comido no dia em que foi feito.