sorvete
Sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1825 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, água, doces de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Moa os biscoitos, barras de caramelo, doces de chocolate e doces de manteiga de amendoim de chocolate separadamente (não muito bem) em um processador de alimentos e espalhe-os em 4 pratos. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel encerado. Usando uma grande colher de sorvete, retire uma grande e Redonda "Pedra" de sorvete e use 2 garfos para enrolá-la em uma ou mais das coberturas do solo para cobrir. Transfira cuidadosamente a "pedra", com os garfos, para a assadeira preparada. Continue a fazer o máximo de" pedras " que puder. Cubra a assadeira com plástico e coloque no freezer enquanto faz o molho.
Misture o açúcar e a água em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Mexa-se. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver, sem mexer, até que a calda cozinhe até um caramelo, 10 a 15 minutos. Como o açúcar carameliza, você pode girar a panela para uma cor uniforme.
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente a manteiga (o açúcar vai borbulhar como um louco). Em seguida, usando uma luva de forno para proteger sua mão, mexa.
Adicione o creme e mexa até ficar homogêneo.
Sirva os "pedregulhos" com o molho de caramelo.