Sorvete Cremoso De Capim-Limão

Sorvete Cremoso De Capim-Limão
Sorvete cremoso de capim-limão requer cerca de 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 379 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite condensado, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Camarão Espeto De Capim-Limão, e Muito Velho Para Foo-Foo? {: Limão Erva Morango Daiquiri} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o creme, o leite condensado, o capim-limão em uma panela em fogo médio até a mistura vaporizar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Elixir GElixir G
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo antes que a mistura ferva e deixe em infusão por pelo menos 30 minutos, até 1 hora e 30 minutos.
3
Reaqueça a mistura de creme em fogo médio até começar a vaporizar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Bata as gemas em uma tigela pequena. Tempere as gemas derramando uma pequena quantidade da mistura quente enquanto mexe constantemente para evitar mexer os ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de ovo quente na mistura de creme. Continue a cozinhar e mexa até que a mistura seja capaz de cobrir as costas de uma colher. Coe a mistura através de uma peneira para remover os pedaços de capim-limão. Leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve".
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois quartos; cubra a superfície com filme plástico e vedação. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista