Sorvete De Chocolate

Sorvete de Chocolate requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $2.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 1049 calorias, 18g de proteína, e 90g de gordura por porção. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Verao. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 237 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Sorvete de chocolate Ben & Jerry's - você pode tomar sorvete de chocolate rico em casa, e Chunky Monkey Ice Cream (Sorvete Bananan com nozes e pedaços de Chocolate) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta o chocolate: derreta o chocolate em banho-maria (você pode usar uma caldeira dupla improvisada colocando uma tigela de metal sobre uma panela pequena de água fervente, apenas não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Adicione água fervente, cacau em pó, metade do açúcar: quando o chocolate derreter, transfira para uma panela de tamanho médio e fundo pesado, leve ao fogo médio e adicione a água fervente, o cacau em pó e metade do açúcar.
Bata vigorosamente até que não haja grumos.
Termine de fazer a mistura de chocolate:
Adicione o leite, 1 xícara do creme, o açúcar restante, café instantâneo (se estiver usando), e o sal à base de chocolate, e bata vigorosamente até que esteja totalmente incorporada e, em seguida, use uma espátula para raspar o fundo e os lados da panela.
Quando a base de chocolate estiver lisa, coloque a panela em fogo médio alto e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a base comece a vaporizar.
Bata as gemas em uma tigela de tamanho médio. Uma vez que a base de chocolate tenha aquecido a ponto de ser fumegante, temperar os ovos, despejando lentamente um pouco da base quente nos ovos enquanto mexe os ovos vigorosamente para evitar que cozinhem.
Depois de incorporar cerca de metade da base com os ovos, despeje a mistura de ovos de volta na panela com o resto da base de chocolate e mexa para combinar.
Aqueça a base até começar a engrossar, retire do fogo, adicione o creme gelado: abaixe o fogo para médio e aqueça a base até atingir 77°. neste ponto, a base terá engrossado ligeiramente e estará ficando quente novamente.
Junte a xícara restante de creme frio, para evitar mais cozimento.
Despeje a base de chocolate através de uma peneira de malha em uma tigela para coar quaisquer sólidos ou coalhada e coloque a tigela em um banho de gelo para acelerar o resfriamento. Junte a baunilha.
Resfrie a base completamente: resfrie a base de sorvete por várias horas, de preferência durante a noite, até ficar completamente gelada. (Para acelerar esse processo, você pode colocar a base de sorvete, ainda em sua tigela no banho de gelo, no freezer por uma hora, mexendo a cada 20 minutos.)
Processo em sorveteira: Churn em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Se você gosta de sorvete macio, coma imediatamente. Caso contrário, transfira-o para um recipiente para freezer e coloque-o no freezer por algumas horas para firmar.
Observe que o sorvete pode ser bastante difícil quando você o tira do freezer, então você pode querer deixá-lo descansar por alguns minutos para amolecer antes de tentar colher.