Sorvete De Chocolate Maltado

Sorvete De Chocolate Maltado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 242 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem sorvete de chocolate, bolas de leite maltadas de chocolate, leite em pó maltado de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete Maltado Chocolate, Sorvete Maltado Chocolate, e Sorvete Maltado Chocolate.

Instrucao

1
Coloque uma tigela grande no freezer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 45 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
3
Com uma espátula de borracha ou batedeira, misture o sorvete amolecido, as bolas de leite e o leite em pó em uma tigela gelada. Cobrir; congelar até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
SorveteSorvete
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista