Sorvete de Cranberry em copos Tuile
O sorvete de Cranberry em xícaras Tuile pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 21 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cranberries, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sunny Sherbet Cups, Cranberry Sherbet, e Cranberry Sherbet.
Instrucao
Para preparar o sorvete, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até a mistura esfriar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de açúcar, cranberries, licor e suco em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Pressione a mistura de cranberry através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione o creme à mistura de cranberry na tigela; mexa bem.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele pelo menos 3 horas ou até ficar firme.
Para preparar tuiles, misture 6 colheres de sopa de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione 3 colheres de sopa de leite, baunilha e clara de ovo; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o óleo e a manteiga, mexendo até ficar bem combinado.
Cubra uma assadeira com spray de cozimento. Usando o dedo, Desenhe 3 círculos (6 polegadas) com cerca de 5 polegadas de distância na assadeira. Coloque 2 colheres de sopa de massa em cada círculo, espalhando-se para as bordas dos círculos usando as costas de uma colher.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar. Afrouxe as bordas dos tuiles com uma espátula; retire da assadeira. Trabalhando rapidamente, modele suavemente cada tuile sobre um frasco de especiarias de 4 polegadas de altura ou um pequeno copo de suco para formar um copo raso recortado; esfrie completamente. (Tuiles são delicados e devem ser manuseados com cuidado quando moldados.) Repita o procedimento com a massa restante.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 minuto ou até que o chocolate quase derreta, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque o açúcar espumante em uma tigela rasa. Cubra suavemente as bordas dos tuiles com chocolate derretido usando um pincel pequeno e polvilhe o chocolate com açúcar espumante.
Deixe repousar por 5 minutos ou até ficar firme. Colher 1/2 xícara de sorvete em cada tuile.