Sorvete De Creme De Leite

Sorvete De Creme De Leite
Sorvete de creme de leite é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de meia e meia, ovos pasteurizados, uma pitada de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Baquetas Caseiras Sorvete.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, mexendo até ficar homogêneo.
2
Despeje a mistura na lata do freezer de uma sorveteira; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista