Sorvete De Damasco Espumante
Sorvete de Damasco espumante é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 167 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, casca de limão, vinho espumante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sorvete Espumante De Morango, Maçã verde e sorvete de cidra espumante, e Vinho Espumante-Sorbet De Morango Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o vinho espumante, a casca de limão, os damascos e o sal em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Descarte a casca de limão.
Transfira a mistura para um liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e relaxe.
Transfira a mistura para a lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Raspe o sorvete em um recipiente seguro para freezer; congele 2 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.