Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês

Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês
Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês é um vegetariano sobremesa. Para $5.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Vá até a loja e pegue uísque, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê de Frigideira De Chocolate Escuro Com Creme De Feijão Tonka, Scotch Vanilla Bean Ice Cream, e Tonka feijão baunilha bolos com chocolate derretido Framboise Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture metade e metade com o açúcar em uma panela média. Rale o feijão tonka em líquido com microplano. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para ter certeza de que o açúcar está completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Feijão TonkaFeijão Tonka
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
3
Coloque as gemas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Mexendo sempre, despeje a mistura meia e meia na tigela com as gemas, depois raspe a mistura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com espátula e raspando o fundo com frequência para evitar a coalhada. Uma vez espessa o suficiente para revestir a espátula, retire do fogo e coe imediatamente através do filtro de malha fina. Refrigere sobre o gelo, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o açúcar, a água e o sal em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e observe com cuidado até que o açúcar comece a caramelizar. Gire suavemente para promover até mesmo a caramelização. Uma vez que o caramelo atinge uma cor de mel escuro, retire do fogo. Deixe escurecer um pouco mais do calor para quase a cor do xarope de bordo. Devagar e longe de você, regue com uísque e creme. Ele vai borbulhar e borbulhar e seu caramelo vai aproveitar, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
UisqueUisque
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo baixo, mexendo delicadamente a cada poucos minutos, até que o caramelo apreendido esteja totalmente derretido. Reserve e deixe esfriar. Refrigere bem antes de bater o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Quando estiver pronto para bater, despeje a base gelada na sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, coloque uma camada fina no fundo de um recipiente de plástico ou metal resistente e regue com caramelo. Repita até que todo o sorvete e caramelo tenham sido colocados em um recipiente. Congele pelo menos 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista