Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês
Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês é um vegetariano sobremesa. Para $5.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Vá até a loja e pegue uísque, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê de Frigideira De Chocolate Escuro Com Creme De Feijão Tonka, Scotch Vanilla Bean Ice Cream, e Tonka feijão baunilha bolos com chocolate derretido Framboise Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture metade e metade com o açúcar em uma panela média. Rale o feijão tonka em líquido com microplano. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para ter certeza de que o açúcar está completamente dissolvido.
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Coloque as gemas em uma tigela média.
Mexendo sempre, despeje a mistura meia e meia na tigela com as gemas, depois raspe a mistura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com espátula e raspando o fundo com frequência para evitar a coalhada. Uma vez espessa o suficiente para revestir a espátula, retire do fogo e coe imediatamente através do filtro de malha fina. Refrigere sobre o gelo, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar durante a noite na geladeira.
Coloque o açúcar, a água e o sal em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e observe com cuidado até que o açúcar comece a caramelizar. Gire suavemente para promover até mesmo a caramelização. Uma vez que o caramelo atinge uma cor de mel escuro, retire do fogo. Deixe escurecer um pouco mais do calor para quase a cor do xarope de bordo. Devagar e longe de você, regue com uísque e creme. Ele vai borbulhar e borbulhar e seu caramelo vai aproveitar, então tenha cuidado.
Coloque em fogo baixo, mexendo delicadamente a cada poucos minutos, até que o caramelo apreendido esteja totalmente derretido. Reserve e deixe esfriar. Refrigere bem antes de bater o sorvete.
Quando estiver pronto para bater, despeje a base gelada na sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, coloque uma camada fina no fundo de um recipiente de plástico ou metal resistente e regue com caramelo. Repita até que todo o sorvete e caramelo tenham sido colocados em um recipiente. Congele pelo menos 1 hora até ficar firme.