Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês

Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês
Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês é um vegetariano sobremesa. Para $5.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Vá até a loja e pegue uísque, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê de Frigideira De Chocolate Escuro Com Creme De Feijão Tonka, Scotch Vanilla Bean Ice Cream, e Tonka feijão baunilha bolos com chocolate derretido Framboise Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture metade e metade com o açúcar em uma panela média. Rale o feijão tonka em líquido com microplano. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para ter certeza de que o açúcar está completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Feijão TonkaFeijão Tonka
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
3
Coloque as gemas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Mexendo sempre, despeje a mistura meia e meia na tigela com as gemas, depois raspe a mistura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com espátula e raspando o fundo com frequência para evitar a coalhada. Uma vez espessa o suficiente para revestir a espátula, retire do fogo e coe imediatamente através do filtro de malha fina. Refrigere sobre o gelo, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o açúcar, a água e o sal em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e observe com cuidado até que o açúcar comece a caramelizar. Gire suavemente para promover até mesmo a caramelização. Uma vez que o caramelo atinge uma cor de mel escuro, retire do fogo. Deixe escurecer um pouco mais do calor para quase a cor do xarope de bordo. Devagar e longe de você, regue com uísque e creme. Ele vai borbulhar e borbulhar e seu caramelo vai aproveitar, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
UisqueUisque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque em fogo baixo, mexendo delicadamente a cada poucos minutos, até que o caramelo apreendido esteja totalmente derretido. Reserve e deixe esfriar. Refrigere bem antes de bater o sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Quando estiver pronto para bater, despeje a base gelada na sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, coloque uma camada fina no fundo de um recipiente de plástico ou metal resistente e regue com caramelo. Repita até que todo o sorvete e caramelo tenham sido colocados em um recipiente. Congele pelo menos 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista