Sorvete de Laranja
Precisa de uma sobremesa vegetariana sem glúten e ovo-lacto? Orange Sherbet pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 615 calorias, 8g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 2. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Sorvete de Laranja, Sorvete de Laranja e Sorvete de Laranja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na tigela grande do processador de alimentos misture todos os ingredientes, exceto o leite, e processe até que o açúcar se dissolva, aproximadamente 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela e misture o leite. Cubra a tigela e coloque na geladeira até a mistura atingir 40 graus F ou menos, aproximadamente 1 hora.
Despeje a mistura em uma sorveteira e processe até obter a consistência de um sorvete cremoso. Você pode servir agora ou transferir para um recipiente com tampa e levar ao freezer até ficar firme, aproximadamente 3 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sherbet funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho