Sorvete De Lavanda Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de lavanda com mel. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 2774 calorias, 29g de proteína, e 212g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $10,66 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, ovos, mel suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete De Lavanda Vegano, Sorvete De Lavanda Com Mel, e Sorvete De Mel E Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite, meio e meio, o mel e a lavanda para ferver em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, e retire a panela do fogo.
Deixe íngreme, coberto, 30 minutos.
Despeje a mistura de creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela e descarte a lavanda. Retorne a mistura à panela limpa e aqueça em fogo moderado até ficar quente.
Bata os ovos e o sal em uma tigela grande e adicione 1 xícara de mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje na mistura de creme quente restante na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registra 170 A 79° no termômetro, cerca de 5 minutos (não deixe ferver).
Despeje o creme através da peneira em uma tigela limpa e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente. Frio, coberto, até frio, pelo menos 3 horas.
Congele o creme na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
* Para esfriar o creme rapidamente após o esforço, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa até esfriar. * O creme pode esfriar até 1 dia antes de congelar. * Sorvete mantém 1 semana.* Disponível em Penzeys (800-741-778
e Kalustyan (800-352-3451).