Sorvete De Leitelho
O sorvete de leitelho é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 247g de gordura, e um total de 3868 calorias. Para $8.87 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem leitelho, pasta de feijão de baunilha, tente construir uma refeição e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos ou até ficar bem homogêneo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 2 dias.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários podem variar.)
Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e congele até 1 semana.* Extrato de baunilha pode ser substituído.Abacate-Key Lime Pie Ice Cream: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 1 1/2 abacates maduros de tamanho médio, picados; 1 colher de chá. Raspas de limão chave; e 1/4 xícara de suco de limão chave fresco com cream cheese em Passo
Mexa 3/4 xícara de bolachas graham grosseiramente desintegradas em sorvete preparado. Congele 1 hora antes de servir. O biscoito: chocolate branco-biscoitos de macadâmia, cozidos em sua padaria, para imponentes sanduíches de biscoito de sorvete. Enrole as guloseimas acabadas individualmente (e firmemente) em filme plástico e mantenha-as à mão no freezer para festas ou lanches.Sorvete de merengue de limão: Prepare a receita conforme as instruções.
Bata juntos 6 colheres de sopa. coalhada de limão, 2 colheres de sopa. creme azedo, 2 colheres de chá. raspas de limão e 1 colher de sopa. limao. Mistura de limão redemoinho e 6 Biscoitos de merengue esmagados em sorvete preparado. Congele 1 hora antes de servir. O biscoito: Gingersnaps, macio-cozido de sua padaria, para imponentes sanduíches de biscoito de sorvete. Enrole as guloseimas acabadas individualmente (e firmemente) em filme plástico e mantenha-as à mão no freezer para festas ou lanches.Sorvete de Blueberry-Cheesecake: Prepare a receita conforme as instruções, adicionando 1/4 colher de chá. extrato de amêndoa para mistura de cream cheese em Passo
Amasse 1 xícara de mirtilos frescos, 3 colheres de sopa. conservas de mirtilo e 2 colheres de chá. raspas de limão. Misture a mistura em sorvete preparado. Congele 1 hora antes de servir. O biscoito: Snickerdoodles, macio-cozido de sua padaria, para imponentes sanduíches de biscoito de sorvete. Enrole as guloseimas acabadas individualmente (e firmemente) em filme plástico e mantenha-as à mão no freezer para festas ou lanches.Sorvete de morango-Pretzel: Prepare a receita conforme as instruções. Misture 1 xícara de morangos frescos picados, 1/4 xícara de conservas de morango e 2 colheres de sopa. manjericão fresco picado. Mexa a mistura de morango e 3/4 xícara de pretzel picado em sorvete preparado. Congele 1 hora antes de servir. O biscoito: biscoitos de açúcar, cozidos em sua padaria, para imponentes sanduíches de biscoito de sorvete. Enrole as guloseimas acabadas individualmente (e firmemente) em filme plástico e mantenha-as à mão no freezer para festas ou lanches.