Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente

Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente
Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 952 calorias, 13g de proteína, e 74g de gordura por porção. Se você tem creme fraiche, feijão de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hojicha-Sorvete De Mel Queimado, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: leite de papel/recipiente do suco
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Em uma panela grande, ferva o mel para caramelizá-lo um pouco e obter um sabor ligeiramente queimado. Retire o fogo e adicione o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha, depois leve para ferver, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura nãoime no fundo. Quando atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo e reserve para infundir por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F, A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura ainda não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Descanse uma tigela menor na água gelada. Coe a mistura na tigela menor para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata no creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Deixe esfriar, mexendo sempre, depois continue de acordo com as instruções da sua sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Limpe bem o interior e o exterior do recipiente de quart de leite de papel e corte a parte superior. Coloque o sorvete no recipiente, embalando-o bem para se livrar de todas as bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Coloque no freezer por pelo menos 6 horas.
10
Salada De Morango quente: bata as framboesas e o açúcar no liquidificador. Coe as sementes e prove o purê para doçura, adicionando mais açúcar, se necessário. Divida o purê em 4 pratos refratários e espalhe para cobrir uniformemente o fundo de cada prato. Corte os morangos em fatias finas e coloque-os cuidadosamente em cima do purê de framboesa, começando na borda do prato e entrando em espiral no centro. Use 4 bagas por prato. (A sobremesa pode ser feita até este ponto com até 8 horas de antecedência. Cubra bem cada prato com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Remova o filme plástico antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Asse os morangos 2 minutos, apenas até aquecer. Ou coloque no microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire o sorvete do freezer e coloque-o de lado. Com uma faca serrilhada, deixando o sorvete em seu recipiente, corte uma fatia de 1 1/2 de polegada do final.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Remova a faixa do recipiente ao redor da fatia e corte-a em triângulos ao longo da diagonal.
17
Coloque uma cunha de sorvete no centro de cada prato (começará a derreter imediatamente).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
18
Corte o favo de mel em 4 pedaços e coloque em cima do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
19
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista