Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente
Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 952 calorias, 13g de proteína, e 74g de gordura por porção. Se você tem creme fraiche, feijão de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hojicha-Sorvete De Mel Queimado, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: leite de papel/recipiente do suco
Em uma panela grande, ferva o mel para caramelizá-lo um pouco e obter um sabor ligeiramente queimado. Retire o fogo e adicione o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha, depois leve para ferver, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura nãoime no fundo. Quando atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo e reserve para infundir por 10 a 15 minutos.
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F, A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura ainda não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Descanse uma tigela menor na água gelada. Coe a mistura na tigela menor para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Deixe esfriar, mexendo sempre, depois continue de acordo com as instruções da sua sorveteira.
Limpe bem o interior e o exterior do recipiente de quart de leite de papel e corte a parte superior. Coloque o sorvete no recipiente, embalando-o bem para se livrar de todas as bolsas de ar.
Coloque no freezer por pelo menos 6 horas.
Salada De Morango quente: bata as framboesas e o açúcar no liquidificador. Coe as sementes e prove o purê para doçura, adicionando mais açúcar, se necessário. Divida o purê em 4 pratos refratários e espalhe para cobrir uniformemente o fundo de cada prato. Corte os morangos em fatias finas e coloque-os cuidadosamente em cima do purê de framboesa, começando na borda do prato e entrando em espiral no centro. Use 4 bagas por prato. (A sobremesa pode ser feita até este ponto com até 8 horas de antecedência. Cubra bem cada prato com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Remova o filme plástico antes de assar.)
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Asse os morangos 2 minutos, apenas até aquecer. Ou coloque no microondas por 1 minuto.
Retire o sorvete do freezer e coloque-o de lado. Com uma faca serrilhada, deixando o sorvete em seu recipiente, corte uma fatia de 1 1/2 de polegada do final.
Remova a faixa do recipiente ao redor da fatia e corte-a em triângulos ao longo da diagonal.
Coloque uma cunha de sorvete no centro de cada prato (começará a derreter imediatamente).
Corte o favo de mel em 4 pedaços e coloque em cima do sorvete.