Sorvete De Milho Doce
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 238 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Milho Creme Doce.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho; reserve as espigas.
Misture os grãos e 1 xícara de Leite no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de milho, permanecendo 2 xícaras de leite, açúcar e sal em uma panela média e pesada.
Corte as espigas em terços; adicione espigas à panela.
Aqueça a mistura de milho em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora. Descarte as espigas.
Retorne a panela ao fogo médio; aqueça até 18
Misture a metade e a metade e as gemas em uma tigela média, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura de gema de ovo na panela com a mistura restante de leite; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Despeje a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela, pressionando levemente com uma colher de pau; descarte sólidos.
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer. Congele 1 hora ou até ficar firme.