Sorvete De Redemoinho De Gengibre-Framboesa

Sorvete De Redemoinho De Gengibre-Framboesa
O sorvete de redemoinho de gengibre-framboesa é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 3 porções com 730 calorias, 12g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, açúcar granulado, para ¾ xícara de geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete De Redemoinho De Framboesa E Groselha Vermelha, Creme Azedo Framboesa Redemoinho Pão, e Chocolate Branco Framboesa Redemoinho Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gemas em uma tigela grande; reserve até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Em uma panela média, leve leite, creme, gengibre, sal e ¼ xícara de açúcar para ferver. Desligue o fogo e deixe em infusão em temperatura ambiente por 10 minutos; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata o açúcar restante na tigela com as gemas até ficar homogêneo. Modere suavemente as gemas adicionando lentamente creme de gengibre quente, enquanto mexe constantemente. Uma vez completamente combinado, coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a tigela sobre outra tigela de água gelada e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Congele a mistura em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Transfira o sorvete para o recipiente de armazenamento desejado, colocando grandes dollops de geléia entre grandes colheres de sorvete. Dobre uma ou duas vezes para combinar e congelar por 2-3 horas, ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista