Sorvete De Redemoinho De Gengibre-Framboesa
O sorvete de redemoinho de gengibre-framboesa é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 3 porções com 730 calorias, 12g de proteína, e 58g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, açúcar granulado, para ¾ xícara de geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete De Redemoinho De Framboesa E Groselha Vermelha, Creme Azedo Framboesa Redemoinho Pão, e Chocolate Branco Framboesa Redemoinho Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gemas em uma tigela grande; reserve até ficar pronto para usar.
Em uma panela média, leve leite, creme, gengibre, sal e ¼ xícara de açúcar para ferver. Desligue o fogo e deixe em infusão em temperatura ambiente por 10 minutos; volte a ferver.
Bata o açúcar restante na tigela com as gemas até ficar homogêneo. Modere suavemente as gemas adicionando lentamente creme de gengibre quente, enquanto mexe constantemente. Uma vez completamente combinado, coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande de metal.
Coloque a tigela sobre outra tigela de água gelada e mexa até esfriar.
Congele a mistura em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente de armazenamento desejado, colocando grandes dollops de geléia entre grandes colheres de sorvete. Dobre uma ou duas vezes para combinar e congelar por 2-3 horas, ou até ficar firme.