Sorvete Espresso Chip

Sorvete Espresso Chip
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Espresso Chip. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura um. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, grãos de café expresso cobertos de chocolate, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Tentar Espresso Chocolate Chip Ice Cream, Espresso Chocolate Chip Ice Cream, e Espresso Chip Cookie Dough Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa as gemas, o leite e as natas em uma panela grande em fogo médio. Continue mexendo e cozinhe a mistura até formar pequenas bolhas nas bordas da superfície, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha, o café expresso e o sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje a mistura de creme em uma sorveteira e congele por 20 minutos de acordo com as instruções do fabricante. Junte os grãos de café expresso. Dobre delicadamente o molho de caramelo e continue congelando até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista