Sorvete Picante De Beterraba

Sorvete Picante De Beterraba
Precisa de uma sobremesa vegetariana sem glúten e ovo-lacto? Sorvete de beterraba picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 5,74 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 90g de gordura e um total de 1.149 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tiver beterraba, gema de ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de Beterraba Assada, Scooped: Beterraba Assada e Sorvete de Chocolate Amargo e Profiteroles com Sorvete e Molho de Chocolate Picante.

Instrucao

1
Asse a beterraba em forno a 350 graus até ficar macia por cerca de 2 horas. Descasque e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a beterraba no liquidificador com o suco de laranja e bata até ficar homogêneo. Divida os grãos de baunilha, raspe e adicione as sementes ao creme e escalde.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture as gemas e o açúcar e junte à mistura de natas. Mexa em fogo baixo até a mistura começar a engrossar (o suficiente para cobrir as costas de uma colher), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
5
Deixe o sorvete esfriar na geladeira. Vire na sorveteira e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são minhas principais opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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