Sorvete Picante De Beterraba

Precisa de uma sobremesa vegetariana sem glúten e ovo-lacto? Sorvete de beterraba picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 5,74 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 90g de gordura e um total de 1.149 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tiver beterraba, gema de ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de Beterraba Assada, Scooped: Beterraba Assada e Sorvete de Chocolate Amargo e Profiteroles com Sorvete e Molho de Chocolate Picante.
Instrucao
Asse a beterraba em forno a 350 graus até ficar macia por cerca de 2 horas. Descasque e corte em pedaços pequenos.
Coloque a beterraba no liquidificador com o suco de laranja e bata até ficar homogêneo. Divida os grãos de baunilha, raspe e adicione as sementes ao creme e escalde.
Misture as gemas e o açúcar e junte à mistura de natas. Mexa em fogo baixo até a mistura começar a engrossar (o suficiente para cobrir as costas de uma colher), cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
Deixe o sorvete esfriar na geladeira. Vire na sorveteira e sirva.;
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti
As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são minhas principais opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.