Sotong Bakar (Lula Churrasco)

Sotong Bakar (Lula Churrasco)
Sotong Bakar (Lula churrasco) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 2G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de chiles tailandeses, gengibre, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar), Ikan Bakar (Peixe Churrasco), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Score squid fazendo cortes transversais de 4 (1/2 polegadas) em cada tubo.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Combine o pimentão e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Junte o açúcar, a soja, a pimenta do reino e o sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine a mistura de Lula e 2/3 xícara chile em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar na geladeira 3 horas, virando saco ocasionalmente. Reserve a mistura restante de 2/3 xícara de chile para mergulhar o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
PimentaPimenta
LulaLula
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire a lula do saco; descarte a marinada. Disponha as lulas em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até carbonizar e a lula começar a enrolar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
LulaLula
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista