Souffles de grãos caídos com tomate e queijo de cabra

Souffles de grãos caídos com tomate e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue grãos instantâneos, azeite, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra, Grãos de queijo de cabra com tomates estourados e frango, e Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. generosamente manteiga oito pratos de suflê de 1 xícara ou xícaras de creme.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Leve apenas para ferver; retire do fogo e deixe em infusão 10 minutos. Coe; devolva o leite à panela.
Adicione sal; leve para ferver. Aos poucos, misture os grãos e cozinhe em fogo médio até que a mistura fique espessa e os grãos estejam macios, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Misture a manteiga. Tempere com pimenta do Reino. Junte as gemas. Deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre os brancos em grãos em 2 adições. Divida a mistura entre os pratos preparados.
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados dos pratos.
Asse suflês até que os topos estejam inchados e começando a dourar e o centro esteja definido, cerca de 30 minutos.
Misture os tomates e o óleo em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Inverta cada suflê quente em uma tigela rasa. Colher tomates em cima de suflês. Cubra com queijo de cabra raspado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.