Soufflé De Cenoura

Soufflé De Cenoura
Soufflé de cenoura é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem canela em pó, creme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cenouras em água fervente para cobrir em uma panela grande de 20 a 24 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem; legal.
3
Processe cenouras e ovos em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione o açúcar e os ingredientes restantes; processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas levemente untada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno a 350 por 55 a 60 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
* 1 1/2 libras cenouras, fatiadas, podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista