Soufflés de amêndoa torrada caídos com peras escalfadas e ameixas secas
Soufflés de amêndoa torrada caída com peras escalfadas e ameixas secas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, peras bartlett, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ameixas secas em vinho com biscoitos de amêndoa torrada, Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa, e Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, misture o vinho, o açúcar e a fava de baunilha e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Adicione as ameixas, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture as peras com o suco de limão.
Adicione as peras à frigideira, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Retire o feijão de baunilha.
Transfira um terço das peras escalfadas e 1 colher de sopa do xarope ros para um mini processador de alimentos ou liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Transfira o purê de pêra para uma tigela pequena e pressione uma folha de filme plástico na superfície para evitar dourar.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira grande e torrada por cerca de 10 minutos, até dourar.
Transfira as amêndoas para um prato e deixe esfriar completamente, depois pique-as grosseiramente.
Transfira as amêndoas para um processador de alimentos e pulse até ficarem finamente moídas e ainda macias.
Aumente a temperatura do forno para 40
Pincele quatro ramequins de 1 xícara com manteiga.
Polvilhe os ramekins com açúcar granulado e vire para revestir uniformemente por toda parte. Bata o excesso de açúcar fora dos ramekins.
Em uma tigela grande, bata as gemas com 3 colheres de sopa do açúcar granulado e o extrato de amêndoa até ficar pálido. Junte as amêndoas moídas e o purê de pêra.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com a pitada de sal até formar picos macios.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e bata até que as claras estejam firmes e brilhantes. Mexa um quarto das claras em neve na mistura de amêndoa para clareá-la e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Raspe a mistura de suflê nos ramequins preparados. Alise os topos e passe o polegar pelo interior das jantes.
Transfira os ramekins para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 17 minutos, até que os suflês subam e dourem.
Deixe esfriar um pouco, depois afrouxe cuidadosamente os suflês dos ramekins com uma faca.
Inverta os suflês em pratos e coloque as ameixas, peras e xarope ros ao redor deles. Polvilhe os suflês com açúcar de confeiteiro e sirva.