Soufflés de amêndoa torrada caídos com peras escalfadas e ameixas secas
Soufflés de amêndoa torrada caída com peras escalfadas e ameixas secas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, peras bartlett, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ameixas secas em vinho com biscoitos de amêndoa torrada, Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa, e Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, misture o vinho, o açúcar e a fava de baunilha e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as ameixas, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Podar
3
Em uma tigela média, misture as peras com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pêra
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione as peras à frigideira, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
6
Transfira um terço das peras escalfadas e 1 colher de sopa do xarope ros para um mini processador de alimentos ou liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Xarope
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
7
Transfira o purê de pêra para uma tigela pequena e pressione uma folha de filme plástico na superfície para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
9
Espalhe as amêndoas em uma assadeira grande e torrada por cerca de 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Espalhar
Brinde
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Transfira as amêndoas para um prato e deixe esfriar completamente, depois pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
11
Transfira as amêndoas para um processador de alimentos e pulse até ficarem finamente moídas e ainda macias.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
12
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Forno
13
Pincele quatro ramequins de 1 xícara com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Polvilhe os ramekins com açúcar granulado e vire para revestir uniformemente por toda parte. Bata o excesso de açúcar fora dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Em uma tigela grande, bata as gemas com 3 colheres de sopa do açúcar granulado e o extrato de amêndoa até ficar pálido. Junte as amêndoas moídas e o purê de pêra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Extrato De Amêndoa
Farinha De Amêndoa
Gema
Pêra
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
16
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com a pitada de sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
17
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e bata até que as claras estejam firmes e brilhantes. Mexa um quarto das claras em neve na mistura de amêndoa para clareá-la e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Ovo
Amêndoa
18
Raspe a mistura de suflê nos ramequins preparados. Alise os topos e passe o polegar pelo interior das jantes.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
19
Transfira os ramekins para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 17 minutos, até que os suflês subam e dourem.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
20
Deixe esfriar um pouco, depois afrouxe cuidadosamente os suflês dos ramekins com uma faca.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Faca
21
Inverta os suflês em pratos e coloque as ameixas, peras e xarope ros ao redor deles. Polvilhe os suflês com açúcar de confeiteiro e sirva.