Soupe A L'Oignon (Sopa De Cebola Francesa)
A receita Soupe a L'oignon (sopa de cebola francesa) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 46 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 272 calorias. Se você tem molho worcestershire, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa), Sopa de cebola francesa (Soupe à L'oignon Gratinée), e Soupe à l'oignon Gratinée para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar e a pimenta; cozinhe, descoberto, até dourar profundamente (cerca de 35 minutos), mexendo sempre.
Polvilhe a cebola com farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, a água e o vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o molho Worcestershire; mexa bem.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia; grelhe por 2 minutos ou até torrar, virando após 1 minuto.
Divida a sopa uniformemente entre cada uma das 4 tigelas de sopa seguras para frangos de corte. Cubra cada porção com 1 fatia de pão e 1 fatia de queijo.
Coloque as tigelas de sopa na panela de geléia; grelhe por 4 minutos ou até que as partes superiores estejam douradas e bolhas de queijo.