Soupe au Pistou
Soupe au Pistou pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.06 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 404 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Se você tem cebola, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, e Soupe au Pistou.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha, o feijão verde, 3/4 colher de chá de sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione as batatas, tomates, caldo e água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão, o macarrão e 1 colher de chá de sal. Continue fervendo até que os vegetais estejam macios e a massa esteja cozida, cerca de 10 minutos a mais.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o alho, o manjericão e as 4 colheres de sopa restantes de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Mexa 1/4 xícara desta pistou na sopa.
Sirva a sopa coberta com o pistou restante.
Recomendação de vinho: um bom riesling Alemão cortará a riqueza da sopa e refrescará seu paladar com seu sabor animado. Experimente um vinho kabinett ou sptlese, de preferência halbtrocken (no lado seco).