Sourdough Starter II

Sourdough Starter II
Sourdough Starter II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 3 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 311 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a água morna e o fermento em uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe ficar descoberto em um lugar quente durante a noite ou até 48 horas. Quanto mais tempo a mistura ficar, mais forte será o fermento.
3
Após a fermentação, o starter está pronto para uso ou para armazenar coberto na geladeira. Alimente uma ou duas vezes por semana com 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha e 1/4 xícara de açúcar; deixe a entrada descansar em temperatura ambiente por várias horas após a alimentação.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde63
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