Sourdough Starter IV
Sourdough Starter IV pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de batatas enferrujadas, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento.
Instrucao
Misture as batatas e a água em uma panela pequena ou panela média. Cubra e ferva até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Escorra o líquido de cozimento em um copo medidor de vidro grande. Reserve batatas para outro uso.
Transfira 1 1/4 xícaras de líquido de batata para uma tigela grande de cerâmica ou vidro.
Adicione a farinha, o açúcar e o sal à tigela; mexa para combinar. Cubra a tigela com gaze e deixe repousar à temperatura ambiente até que a partida comece a fermentar e borbulhar, cerca de 4 dias. O Starter agora está pronto para uso.
Transfira para o recipiente de plástico coberto e guarde na geladeira. Feed starter a cada 2 semanas. Comece cada alimentação descartando todos, exceto 1 xícara.
Misture 1 xícara de farinha e 1 xícara de água morna (105 A 115 graus F) na mistura restante. Cubra com plástico; deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite. Substitua a tampa; volte para a geladeira.