Sourdough Starter IV

Sourdough Starter IV
Sourdough Starter IV pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de batatas enferrujadas, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento.

Instrucao

1
Misture as batatas e a água em uma panela pequena ou panela média. Cubra e ferva até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
PanelaPanela
2
Escorra o líquido de cozimento em um copo medidor de vidro grande. Reserve batatas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Transfira 1 1/4 xícaras de líquido de batata para uma tigela grande de cerâmica ou vidro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a farinha, o açúcar e o sal à tigela; mexa para combinar. Cubra a tigela com gaze e deixe repousar à temperatura ambiente até que a partida comece a fermentar e borbulhar, cerca de 4 dias. O Starter agora está pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
1
Transfira para o recipiente de plástico coberto e guarde na geladeira. Feed starter a cada 2 semanas. Comece cada alimentação descartando todos, exceto 1 xícara.
2
Misture 1 xícara de farinha e 1 xícara de água morna (105 A 115 graus F) na mistura restante. Cubra com plástico; deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite. Substitua a tampa; volte para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista