Sous Vide New York Strip Steaks
Sous Vide New York Strip Steaks pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 56g de gordura, e um total de 789 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $7.93 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de bifes de tira de Nova york, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Sous Vide New York Strip Steaks, Sous-Vide Bifes, e New York Strip Steaks para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um grande forno holandês cerca de 2/3 cheio de água. Leve a água a 130 graus F (54 graus C) em fogo médio. Coloque um termômetro de doces / óleo na lateral do forno holandês para monitorar e manter a temperatura da água.
Tempere generosamente os bifes com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Coloque os bifes na frigideira e cozinhe até dourar, 1 minuto de cada lado.
Transfira bifes para um saco plástico que pode ser fechado novamente, esprema todo o ar e sele.
Coloque um saco plástico contendo bifes no forno holandês, ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura a 130 graus F (54 graus C). Cozinhe por 2 1/2 horas, movendo o saco ocasionalmente e mantendo a temperatura.
Enquanto os bifes estão cozinhando, aqueça 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam macios, 5 minutos.
Transfira para um prato e reserve.
Retire os bifes do saco plástico (reservando os sucos acumulados) e seque. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal na frigideira em fogo alto.
Coloque os bifes na frigideira e cozinhe para formar uma crosta, 2 minutos de cada lado.
Transfira bifes para um prato.
Mexa o alho e os cogumelos reservados na frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os cogumelos sejam reaquecidos, 2 minutos. Misture sucos reservados, água e vinagre balsâmico.
Misture 1 colher de sopa de manteiga fria até derreter completamente e incorporar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.