South Meets West Quesadillas

South Meets West Quesadillas
South Meets West Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 653 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cheddar, creme, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Leste Encontra Oeste Churrasco Molho, East-Meets-West Melhor: Kyoto Desleixado Joe, e North-Meets-South Biscuits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o molho de churrasco e o creme de leite para o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Transfira as cebolas para uma tigela pequena e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e carne de porco à frigideira e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Disponha as cebolas, a carne de porco, os queijos e o coentro uniformemente de um lado de cada tortilha. Dobre as tortilhas para cobrir o recheio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 2 tortilhas dobradas na frigideira e cozinhe até dourar e o queijo derreter, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até dourar, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transferir para placas. Repita com as quesadillas restantes e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Corte as quesadillas em fatias e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista