Southern Mac & Cheese Pie
Southern Mac & Cheese Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Este prato principal tem 600 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1,12 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 163 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem queijo cheddar, pimenta moída, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar O melhor vegan Mac N ' Cheese, Macarrão com queijo Vegan, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 8 minutos; escorra.
Derreta lentamente a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Junte o leite evaporado e a pimenta-do-Reino; cozinhe até aquecer.
Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo; bata cerca de 1/2 xícara da mistura de leite evaporado nos ovos, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar completamente.
Bata a mistura de ovos de volta na panela com a mistura de leite evaporado. Continue a aquecer suavemente, mexendo sempre, até a mistura de leite evaporado quase ferver e o molho engrossar.
Misture delicadamente o sal e o macarrão cozido no molho e mexa para combinar.
Coloque 1/4 da mistura de macarrão em uma camada no fundo da caçarola preparada e cubra com 1 xícara de queijo cheddar picado. Repita as camadas mais três vezes; cubra a última camada de queijo com páprica a gosto.
Asse no forno pré-aquecido até a caçarola borbulhar, cerca de 20 minutos.