Southwest Breakfast Burritos
Southwest Breakfast Burritos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 254 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 20. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Southwest Beef Burritos, Café Da Manhã Burritos, e Café Da Manhã Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, o leite e o sal em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de ovos; cozinhe e mexa até que os ovos estejam completamente definidos, cerca de 5 minutos. Pique os ovos cozidos e coloque em uma tigela grande. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e junte a linguiça e o alho. Cozinhe e mexa por 5 minutos, depois adicione a cebola. Continue cozinhando e mexendo até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Combine a salsicha com os ovos, tomate, coentro, jalapeno e tempero de taco. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e junte o queijo Cheddar.
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho e, em seguida, coloque um pouco do recheio a meio caminho entre a borda inferior e o centro da tortilha. Alise o recheio em forma de retângulo com as costas de uma colher. Dobre a parte inferior da tortilha confortavelmente sobre o recheio e, em seguida, dobre as bordas esquerda e direita.
Role o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado. Repita com os ingredientes restantes.
Enrole firmemente burritos individuais com filme plástico e congele até estar pronto para servir.
Aqueça no microondas até aquecer, 3 a 4 minutos, antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.