Souvlaki de frango com Pita grelhada

Souvlaki de frango com Pita grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 61g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, azeite, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Pita Stuffed Souvlaki, Souvlaki Frango Grelhado, e Souvlaki de frango grelhado com molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande misture todos os ingredientes souvlaki, exceto o frango. Reserve 1 1/2 colheres de sopa para o pão achatado grego da receita 2.
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até a noite na geladeira.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Retire o frango da marinada e adicione à panela. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho tzatziki e reserve.
Divida a massa em 4 porções iguais. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada porção em 6 a 7 polegadas de diâmetro e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo médio.
Grelhe a massa por 2 a 3 minutos de cada lado. As pitas devem ser cozidas, mas ainda maleáveis e não muito crocantes.
Coloque uma pita grelhada em um prato, cubra com um pouco de frango cozido, alface, tomate, cebola e um pouco de molho tzatziki. Repita com os ingredientes restantes e arrume em uma travessa.