Spaghetti al Melone

Spaghetti al Melone requer ao redor 31 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 660 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem uísque, Macarrão Espaguete, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti al Melone, Insalata Di Melone E Prosciutto Croccante Con Formaggio Di Capra, e Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de L. A. de Roy Choi para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela.
Adicione o Parmesão e misture bem.
Coloque o melão em um processador de alimentos e misture até ficar grosso. Reservar.
Em uma panela média, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até a manteiga derreter e a mistura ficar lisa, 2 minutos.
Adicione o melão, o uísque e o suco de limão. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.