Spaghetti Alle Vongole

Spaghetti Alle Vongole
Spaghetti Alle Vongole é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 515 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Norecipes. Se você tem alho, salsa de folha plana, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Spaghetti alle Vongole, Spaghetti Alle Vongole, e Spaghetti Alle Vongole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Assim que você comprar as amêijoas, coloque-as em um recipiente grande e encha com água salgada (deve ter gosto do mar). No dia seguinte ou dois, observe a água enquanto as amêijoas cuspem areia. Se você vir muita areia se acumulando no fundo, lave as amêijoas e troque a água. Quando estiver pronto para fazer o macarrão, ferva o espaguete por um minuto a menos do que o tempo especificado na embalagem em água levemente salgada. Isso ocorre porque terminará de cozinhar no molho quando a massa estiver a cerca de 3 minutos de distância, adicione o azeite, o alho e as pimentas a uma panela grande em fogo médio até que o alho comece a chiar e fique perfumado.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Alho Goya®Alho Goya®
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as amêijoas e o vinho e cubra a panela com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe as amêijoas cozinharem até que metade delas esteja aberta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Retire a tampa e aumente o fogo para alto e ferva a mistura até que o resto das amêijoas se abra. Se algumas amêijoas não abrirem, descarte as que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Escorra o macarrão e adicione-o às amêijoas junto com a salsa. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista