Spaghetti Alle Vongole
Spaghetti Alle Vongole é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 515 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Norecipes. Se você tem alho, salsa de folha plana, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Spaghetti alle Vongole, Spaghetti Alle Vongole, e Spaghetti Alle Vongole para receitas semelhantes.
Instrucao
Assim que você comprar as amêijoas, coloque-as em um recipiente grande e encha com água salgada (deve ter gosto do mar). No dia seguinte ou dois, observe a água enquanto as amêijoas cuspem areia. Se você vir muita areia se acumulando no fundo, lave as amêijoas e troque a água. Quando estiver pronto para fazer o macarrão, ferva o espaguete por um minuto a menos do que o tempo especificado na embalagem em água levemente salgada. Isso ocorre porque terminará de cozinhar no molho quando a massa estiver a cerca de 3 minutos de distância, adicione o azeite, o alho e as pimentas a uma panela grande em fogo médio até que o alho comece a chiar e fique perfumado.
Adicione as amêijoas e o vinho e cubra a panela com uma tampa.
Deixe as amêijoas cozinharem até que metade delas esteja aberta.
Retire a tampa e aumente o fogo para alto e ferva a mistura até que o resto das amêijoas se abra. Se algumas amêijoas não abrirem, descarte as que não abrirem.
Escorra o macarrão e adicione-o às amêijoas junto com a salsa. Misture para revestir e sirva imediatamente.