Spaghetti Burgers

A receita de hambúrgueres de espaguete pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 48g de gordura, e um total de 840 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, salsa, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma assadeira com óleo vegetal.
Aqueça o óleo vegetal de 2 a 3 polegadas em um forno holandês até que um termômetro frito Registre 365 graus F. Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme a embalagem direciona, depois escorra.
Espalhe em uma camada uniforme na assadeira preparada e deixe esfriar.
Corte o espaguete cozido em pedaços curtos e frite em lotes, virando uma vez, até dourar, de 30 segundos a 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com o parmesão e sal.
Faça os hambúrgueres: Pré-aqueça o frango. Pulse a cebola, 4 dentes de alho, 1/2 xícara de manjericão e a salsa em um processador de alimentos até finamente picada.
Transfira para uma tigela e adicione a carne moída, 1/2 xícara de parmesão e molho de tomate, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Misture com as mãos até combinar e forme quatro rissóis de 1 polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira com aro.
Grelhe os hambúrgueres, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 8 minutos. Cubra cada empada com uma fatia de mussarela e 2 colheres de sopa do molho de tomate restante. Volte ao frango até o queijo derreter, cerca de 30 segundos.
Coloque os pães divididos em outra assadeira e brinde sob o frango até dourar, 1 a 2 minutos.
Pincele levemente os lados torrados com o azeite, esfregue com o dente de alho restante e polvilhe com o parmesão restante de 1/4 xícara. Volte ao frango até o queijo derreter, cerca de 30 segundos.
Coloque cada empada em um fundo de pão e cubra com um pouco de manjericão fatiado e um topo de pão.
Sirva com as batatas fritas de espaguete e molho de tomate quente para mergulhar.
Fotografia de Charles Masters