Spaghetti Burgers

Spaghetti Burgers
A receita de hambúrgueres de espaguete pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 48g de gordura, e um total de 840 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, salsa, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Aqueça o óleo vegetal de 2 a 3 polegadas em um forno holandês até que um termômetro frito Registre 365 graus F. Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme a embalagem direciona, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Espalhe em uma camada uniforme na assadeira preparada e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Corte o espaguete cozido em pedaços curtos e frite em lotes, virando uma vez, até dourar, de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
6
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com o parmesão e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Faça os hambúrgueres: Pré-aqueça o frango. Pulse a cebola, 4 dentes de alho, 1/2 xícara de manjericão e a salsa em um processador de alimentos até finamente picada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Transfira para uma tigela e adicione a carne moída, 1/2 xícara de parmesão e molho de tomate, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture com as mãos até combinar e forme quatro rissóis de 1 polegada de espessura.
10
Transfira para uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Grelhe os hambúrgueres, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 8 minutos. Cubra cada empada com uma fatia de mussarela e 2 colheres de sopa do molho de tomate restante. Volte ao frango até o queijo derreter, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Coloque os pães divididos em outra assadeira e brinde sob o frango até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Pincele levemente os lados torrados com o azeite, esfregue com o dente de alho restante e polvilhe com o parmesão restante de 1/4 xícara. Volte ao frango até o queijo derreter, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Coloque cada empada em um fundo de pão e cubra com um pouco de manjericão fatiado e um topo de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Sirva com as batatas fritas de espaguete e molho de tomate quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
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Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista