Spaghetti Con Cozze e Pomodoro (mexilhões e tomates)
Spaghetti Con Cozze e Pomodoro (mexilhões e tomates) requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, tomate, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados), Espaguete com mexilhões (Spaghetti con le Cozze), e Mexilhões Refrigerados - - - Cozze Fredde para receitas semelhantes.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.