Spaghetti Squash Italiano
A abóbora de espaguete italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.39 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, tomate enlatado, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash Recheado Italiano, Espaguete De Estilo Italiano, e Squash Espaguete Assado Italiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a água na assadeira e coloque os lados cortados pela metade no prato.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até que um garfo perfure a pele com muita facilidade, cerca de 45 minutos.
Deixe a abóbora cozinhar enquanto prepara o restante da receita.
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue a cebola na manteiga quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e continue a refogar até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Despeje os tomates em cubos sobre a mistura de cebola; tempere com manjericão.
Coloque uma tampa na frigideira, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os tomates estejam macios, cerca de 30 minutos; tempere com sal e pimenta.
Uma vez que a abóbora é legal o suficiente para lidar, use um garfo para tirar a carne da pele em fios. Misture a abóbora e o queijo parmesão na mistura de tomate. Substitua a tampa na frigideira e cozinhe até que a abóbora seja aquecida, 5 a 10 minutos a mais.
Polvilhe queijo parmesão adicional sobre o prato para servir.