Spaghetti Squash Sanduíches De Queijo Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente sanduíches de Queijo Grelhado de espaguete. Esta receita faz 2 porções com 1014 calorias, 35g de proteína, e 75g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, queijo cheddar afiado, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Queijo Grelhado Espaguete, Lombo grelhado com espaguete Squash refogado, e Spaghetti Squash Mac e queijo.
Instrucao
Ajuste uma grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. arrume a abóbora, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Pincele com manteiga e polvilhe com açúcar mascavo. Esfregue o açúcar na abóbora e tempere com sal e pimenta. Abóbora assada até o garfo macio, cerca de 1 hora.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Usando um garfo, raspe a polpa da abóbora e transfira para uma tigela média. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione chalotas e sálvia e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture a mistura em espaguete e tempere com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Cubra um lado de cada rolo com cerca de 1/2 xícara de abóbora e polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Cubra cada sanduíche com os rolos restantes e pincele os rolos por todos os lados com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Cozinhe os sanduíches na frigideira agora vazia em fogo médio até o queijo derreter e o pão ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos de cada lado. Deixe os sanduíches descansarem 3 minutos, depois corte ao meio e sirva.