Spaghettini com cebola, cebolinha e alho
Spaghettini com cebola, cebolinha e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 520 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de sal, spaghettini, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Spaghettini com óleo e alho, Spaghettini com alho e limão, e Spaghettini Com Alho E Chile Seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira.
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura do bacon ou, se você não tiver 3 colheres de sopa, adicione azeite suficiente para compensar a quantidade.
Coloque a panela em fogo moderadamente baixo.
Adicione as cebolas e 1/4 colher de chá do sal. Cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Descubra a panela e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, 10 a 15 minutos. Junte os bulbos de cebolinha e o alho; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e leve para ferver.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o spaghettini até quase pronto, cerca de 9 minutos.
Escorra o spaghettini e adicione-o ao caldo fervendo. Cozinhe até que a massa esteja pronta, cerca de 3 minutos. Junte o Parmesão e o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture com o bacon e cebolinha verdes.
Recomendação de vinho: não há tomates neste molho, mas você ainda vai querer um vinho tinto-o rico parmesão precisa dos taninos para fornecer equilíbrio. Vá para um Chianti básico (não Riserva) e aproveite seus sabores brilhantes, ligeiramente amargos-cereja e terra.
Notas: as cebolinhas, também conhecidas como cebolinha, são essencialmente uma erva e um vegetal em um. Os bulbos podem ser usados como uma cebola comum, enquanto os topos verdes fazem um ótimo sabor e enfeite. Na verdade, os topos picados podem ser usados como substitutos da cebolinha.