Spareribs de cozimento lento com marinada de Manga-Chutney

Spareribs de cozimento lento com marinada de Manga-Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs de cozimento lento com marinada de Manga-Chutney. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 e custos $7.42 por porção. Uma porção contém 2226 calorias, 128G de proteína, e 170g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de chutney de Manga, mel, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora de bolota de fogão lento com Chutney de manga e Coco, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney.

Instrucao

1
Disponha os racks de costela em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Bata todos os ingredientes restantes na tigela.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a marinada sobre as costelas, virando para revestir. Cubra; refrigere durante a noite, virando costelas uma vez.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
4
Posição 1 cremalheira do forno no terço superior do forno e 1 cremalheira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Escorra as costelas; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
6
Transfira a marinada para a panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Coloque cada rack de costelas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque 1 assadeira em cada rack no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse as costelas até ficarem macias, regando com 1/4 xícara de marinada a cada 20 minutos e cobrindo as bordas das costelas com tiras de papel alumínio para proteger da queima, se necessário, cerca de 3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Corte entre os ossos para separar as costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
12
Transferir para prato; servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista