Spareribs de cozimento lento com marinada de Manga-Chutney

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs de cozimento lento com marinada de Manga-Chutney. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 e custos $7.42 por porção. Uma porção contém 2226 calorias, 128G de proteína, e 170g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de chutney de Manga, mel, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora de bolota de fogão lento com Chutney de manga e Coco, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney.
Instrucao
Disponha os racks de costela em uma assadeira grande.
Bata todos os ingredientes restantes na tigela.
Despeje a marinada sobre as costelas, virando para revestir. Cubra; refrigere durante a noite, virando costelas uma vez.
Posição 1 cremalheira do forno no terço superior do forno e 1 cremalheira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 149°.
Escorra as costelas; Reserve a marinada.
Transfira a marinada para a panela; leve para ferver.
Coloque cada rack de costelas em uma assadeira grande.
Coloque 1 assadeira em cada rack no forno.
Asse as costelas até ficarem macias, regando com 1/4 xícara de marinada a cada 20 minutos e cobrindo as bordas das costelas com tiras de papel alumínio para proteger da queima, se necessário, cerca de 3 horas no total.
Corte entre os ossos para separar as costelas.
Transferir para prato; servir.