Speculaas
Speculaas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sementes de anis, açúcar mascavo firme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Speculoos / Speculaas, Dutch Speculaas, e Speculaas Cookie Butter.
Instrucao
Manteiga creme em uma tigela grande; adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione o leite e a casca de laranja; bata até ficar bem misturado.
Peneire os ingredientes restantes, exceto amêndoas, em uma tigela média. Aos poucos, adicione à mistura cremosa, batendo bem. (Use leite adicional, se necessário.)
Divida a massa ao meio; pressione cada porção até uma espessura de 1/2 polegada em uma assadeira untada.
Corte cada porção em 10 retângulos e pressione 4 amêndoas em cada retângulo. (Moldes De Biscoito De madeira podem ser usados para pressionar a massa em formas variadas, omitindo amêndoas.)
Pré-aqueça o forno a 425 por 7 minutos; reduza o fogo para 325 e asse os biscoitos por 25 minutos. Deixe esfriar um pouco nas folhas de biscoito.
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Quebre os biscoitos e guarde em recipientes herméticos.