Speculoos-Sorvete Stroopwafel
O sorvete Speculoos-Stroopwafel é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 16 e custa 64 centavos por porção. 789 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, anis estrelado de pétalas, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela curva ou tigela grande, misture as gemas, os speculoos, o açúcar e cerca de 1 xícara e meia até formar uma pasta lisa.
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Cozinhe o creme em fogo médio baixo, mexendo com muita frequência, até engrossar para cobrir as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite. Mantenha o stroopwafel picado resfriado no freezer.
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione lentamente pedaços de stroopwafel.
Sirva imediatamente como servir macio ou deixe firme no freezer por 2 a 3 horas.